Confidentialité – Données personnelles – Cookies et RGPD

Ce site web utilise des cookies notamment pour établir des statistiques de consultation : seuls l’adresse IP de votre serveur de connexion, l’url du site d’origine de connexion à ce site, les pages consultées sur ce site, les dates et durées de consultation sont enregistrés et recensés par le logiciel AWstats.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont des petits fichiers textes utilisés pour conserver des informations concernant votre navigation.
Les cookies sont enregistrés sur votre ordinateur lorsque ce site est affiché sur votre ordinateur, ils nous servent au fonctionnement du site et à en analyser la consultation.

Comment contrôler la gestion des cookies ?

Si vous décidez de changer la gestion des cookies, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur, vous pouvez également consulter wikipedia.org, ou www.allaboutcookies.org.

Vous disposez sur vos données d’un droit de d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez contacter le directeur de la publication indiqué aux mentions légales de ce site web. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Gestion des données personnelles.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.platreandco81.com, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.platreandco81.com , le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause PLATRE & CO ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site  www.platreandco81.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site PLATRE & CO l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.platreandco81.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de PLATRE & CO et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site

Le site www.platreandco81.com n’est pas déclaré à la CNIL car il n’exploite pas les données personnelles comme indiqué sur cette page.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.